Имя/цепь имён
Лучишка-Лучинка-Лучистая-Лучезвёздная-Лучистая
Племя и статус
Медовое, Оруженосец Морошки(если она согласна)
Характер
Хитрая, но умная кошка. Не любит насмешек над собой. Спокойная, сдержанная. В битвах пользуется не силой, а хитростью. Не того, не другого ей не занимать. Кошка не паникует и мыслит здраво. Всегда пытается найти выход. Умная и смелая. Готова броситься в неитзвестность, если это понадобится. Она очень добра ко всем. Может зажечь огонёк надежды в отчаевшехся. Она всегда пытается найти добро, даже в предателях. Всегда оценит хорошую шутку. Но если что-то не так, то раскритикует в пух и прах. Правда потом будет успокаивать, говорить что "Ничего... Успокойся!" и всякое такое.
Внешность
Рыжая кошка. Её шерсть как будто сияет. На солнце она выглядит так, как будто светится и сияет. Она очень пушистая. Хвост у неё не очень длинный, но тоже очень пушистый. Лапы сильные, но не очень длинные. Под густой шерстью перекатываются мускулы. Сама кошка очень сильна, и увёртлива. Так же она очень манёврена и легко уворачивается от ударов. Но всё же она тоже промахивается. Огромный минус её расскраса-она выделается на фоне зелёной листвы.
Биография
Родилась в Медовом Племени у чистокровных котов этого Племени, но своим чистокровием не гордилась. Очень любит свою сестру и безумно привязана к ней. Она понимает её с малейшего жеста. Они легко понимают друг-друга и жить друг без друга не могут. Из лагеря сбегать особо не любила, но пару раз всё-же сбегала(это святое!). Они везде ходят с сестрой, но друзей у Лучинки тоже довольно много. Так как кошка всегда была очень общительной, её совет считали правильным, и часто следовали ему. В оруженосцы к Морошке попала ещё до того, как та стала глашатаей. Хотя это знаменательное событие в жизни её наставницы случилось когда Лучинка обучалась у неё всего лишь луну. Она искренне радуется на свою наставницу и старается поддерживать её.
Об игроке
Связь:
Skype(Лена Манакова), mail(Lena_Manacova200@mail.ru)
Как нашли:
через подругу.
Частота посещений:
постараюсь почаще.
Пробный пост
-Хорошо, я скажу!-тихо шепнула Лучинка своей сестре.-Что понимать?-немвозмутимо вмешалась кошечка-Мы обе на своей территории, и мы из одного Племени. К тому-же мы уже поохотились,-она кивнула на довольно упитанную полёвку, лежащую у её ног в компании с такой-же упитанной белкой. А затем она кивнула на средних размеров полёвку и кролика у ног своей сестры-А после охоты можно пообщаться двум кошкам одного Племени, и при этом отдохнуть. Воинский Закон не запрещает этого. Особенно если мы уже сделали то, что велели нам. А мы уже всё выполнили и имеем право немного отдохнуть...-спокойно сказала кошечка-И к тому же, если ты не заметил, то ты обратился к кошке, которая немного старше тебя. Насколько я знаю, то к старшим надо иметь немного большее уважение и обращаться вежливее,-как бы невзначай проронила Лучинка-Ну ладно, сестра. Пойдём в лагерь! Нам уже пора...-кошечка подумала и прошептала-И тебе тоже надо в лагерь, малявка! Ты вобще только недавно стал оруженосцем! А мы скоро воителями станем. Так что кыш!-она махнула хвостом и пошла по направлению к лагерю
Лучинка, Медовое
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-02-19 22:40:26
Поделиться22011-02-19 22:41:48
принята.
.мороша
Поделиться32011-02-20 10:19:12
Лучинка написал(а):
Оруженосец Морошки(если она согласна)
омг. меня тут вообще никто не лбит?
что е делать, принята. но мне так и представляется, как анкету выложила морошка.
-преф.
Тема закрыта
Страница: 1