он пока в разработке. ждите его!
основной сюжет
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22011-02-20 17:10:11
Заготовка для сюжета:
У Медового племени пропадают котята. Медовое племя думает, что их котят украло Воздушное племя и Медовые коты крадут котят Воздушного племени. А Воздушные коты думают на Морских и крадут котят Морского племени. Но на самом деле никто не крал котят Медового племен, а они просто умерли. Вывод: у Медового и Воздушного племён в плену чужие котята.
Задача:
Придумать, как умерли котята Медового племени.
Награда:
Секрет хР
Вы предлагаете в эту тему свои варианты пропадения котят. Варианты принимаются до 1 марта (не можем же мы вечно быть без сюжета). По истечени этого срока администрация создаёт опрос в соответствуещем подфоруме, а варианты ответа - ваши предложения.
Правила опроса:
1. Нельзя голосовать за себя.
2. Если проиграли - не вздумайте устраивать бойкоты, войны, материться, выдумывать на тему "мой соперник жульничал", угрожать в ЛС админам и т.д. Самое простое наказание за это - одно предупреждение. Самое сложное - бан в системе майбб.
3. Если срок подачи предложений уже истёк, то помните: мы исключений делать не будем. Предлогать надо было вовремя.
4. Обязательно оставлять сообщение со своим выбором в той же теме. Это обязательно! Не оставите - вас легко будет найти среди голосовавших и поставить вам 1-2 предупреждения.
5. Не смейте говорить админам, что они голосовали за себя несколько раз. Подобное унижение всегда ложь. Админы в таком случае на правах пользователя - голосуют лишь один раз.
И сразу же моё предложение:
Итак, ведь Медовое племя ближе всех к Грозовому Водопаду? Так вот...
В один день Королева решила помочь другим Королевам и взяла сразу всех котят племени на прогулку. Но, к сожалению, она была не внимательной, и во время того, пока они проходили мимо Грозового Водопада, котята сорвались вниз. Королева слишком сильно испугалась и наврала всем о том, что чужой кот утащил их у неё.
Поделиться32011-03-02 15:54:50
Я хочу предложить ещё сюжет.
Каким - то образом пропадают глашатая ( можно ещё и предводитель ) Медового Племени. За ней/ними пропадает ещё и предводитель любого Племени. Все Племена, включая не постадавшее, бросаются на поиски. Одна из воительниц любого Племени находит запах пропавших на корабле.На этом корабле коты прячутся и переплывают океан попадая...Ыыыы|УуууВ Австралию!
Им там так нравится, из за тёплой погоды, что они решают остаться. Тем более там есть эвкалипт, который лечит от очень многих болезней.)Вот так вот, ага
Поделиться42011-03-02 18:04:14
морошка;
вариант будет принят с условем того, что ты наконец исполнишь договор и перестанешь корчить страдалицу, так же исправив
глашатая ( можно ещё и предводитель ) Медового Племени
на глашатай и предводитель любого племени. и только попробуй записаться на эту роль! у нас с тобой по сюжету и так много проблем!
Поделиться52011-03-02 18:06:54
preferance;
знаешь ли, я хочу участвовать в сюжете. и всё что было я из - за твоего вызывающего поведения отменяю. меня задолбало то, что ты в своих постах втаптываешь меня в грязь!
и при том я, если ты не заметил, ничего не обещала. я туманно ушла от обещания. и мой персонаж-мои дела.
Поделиться62011-03-02 18:17:38
морошка;
слушай, а думать не пробовала? ты забыла, что у нас чуть ли не главные роли в сюжете? ведь мы потом объявим войну, из-за украденых котят. между прочим я об этом говорил, если кто не слушал, по скайп, и ты сказала "угу... слушай!!..." и перебила. не слушала - твои проблемы. и на счёт постов - читай офф в лагере
Поделиться72011-03-02 18:22:29
preferance;
знаешь, а я не соглашалась, хотя ты не говорила этого, вот врать не надо. я ещё не настолько "тупа", как ты выражаешься. мозги и пямать у меня ещё на месте.
Поделиться82011-03-02 19:09:19
морошка;
я уж молчу про то, что ты вновь называешь меня женским родом. мне это противно. немедленно прекрати.
и не надо придумывать, что каждую секунду ты слышишь мои слова. я это говорил. и ты кивнула. молчи - за слушащую сойдёшь.
Поделиться92011-03-03 11:14:53
preferance;
ну-ну. вот врать мне тут не надо, память у меня отличная. хочешь-ври дальше. мне как то начхать.
и я врать не хочу. буду называть тебя женским родом, так как это чистая правда
Поделиться102011-03-03 14:36:04
даже если ты это говорила, то я не соглашалась. хотя ты этого не говорила. мой пмерсонаж довольно мирный, и он объявлять войну не станет.
слушай, давай удалим весь флуд вуо всех темах. если по хорошему, то у нас должно уже быть по одному предупреждению.
да и при том, не кажется ли тебе скучной идея с украденными котятами. это уже банальность. немного скучновато. вот если бы воитель так пропал или оруженосец было бы интереснее, а котёнок. я знаю довольно много ролевый, у которых в сюжете пропадают котята. да и у Эрин Хантер такое было пару раз. так что это уже немного скучновато, вот так, ага.
Поделиться112011-03-03 18:28:56
морошка;
давай удалим. но при условие перемирия!
Поделиться122011-03-03 19:41:58
preferance;
да, но мой перс объявлять войну никому не будет!