Имя/цепь имён
Преферансик - Преферансик - Преферанс - Преферанс - Преферанс
Племя и статус
Медовое - предводитель
Характер
Преферанс прославился своим упрямым и вспыльчивым характером. Если бы он не был так агрессивен и язвителен, может, и шрамов на его теле было бы меньше. Но кот именно такой: ехидный, с острым, как бритва, языком, категоричный, буйный, нетерпеливый. Общение с ним напоминает сидение на пороховой бочке – в любую минуту может взорваться. Таков и Преферанс. Он сначала делает, а потом думает. Решителен и не терпит никаких оправданий. Абсолютный максималист. Ненавидит, когда кто-то лезет в его жизнь, дает советы, пытается как-то помочь. Преферанс самостоятелен и считает любую помощь проявлением слабости. А вот в чем кота ну никак нельзя обвинить, так это в трусости. Преф храбр, как прайд львов, порой безрассудно, но все же. Он готов драться с целым племенем, чтобы отстоять свои земли. Собственная жизнь для него ничего не значит, а вот перед войной кот преклоняется, считая ее единственным, ради чего стоит жить. Суров на расправу, так что в его жестокие лапы лучше не попадаться.
Внешность
Пушистый белый кот, чей мех очень напоминают теплую шкурку кролика. Черно-коричневые пятна на спине и «маска» на мордочке только усиливают это сходство. Но на этом вся иллюзия милого животного рассеивается. Тело Преферанса покрыто боевыми шрамами, скрытыми под густой шерстью. Длинные когтистые лапы играючи разят врага, а обтянутый шкурой, словно перчаткой, хвост - всегда воинственно торчит вверх. Мордочка же кота украшена пушистыми белыми усами и огромными серо-голубыми глазищами. Когда кот спокоен, в его очах преобладает голубой цвет, а когда напряжен и насторожен – в них читается холодный серо-стальной отблеск. Телосложение у кота худощавое, но это не мешает ему быть мускулистым. Однако мощным его никак нельзя назвать. В холке кот достигает 40 сантиметров, а его вес колеблется от 3 до 4,5 килограмм, в зависимости от наполнености желудка. В редкие минуты тишины и спокойствия Преферанс может выглядеть вполне умиротворенно и счастливо. Хотя мурлыкающим вы этого кота вряд ли застанете.
Биография
Родился в Клане Солнца у вполне благопристойной воительницы. Детство провел там же, играя в яслях, балуясь и шаля. Его жизнь ничем не отличалась от жизни обычного котенка: он мечтал стать воином, слушал истории старейшин, хотел как можно скорее получить наставника. Но в юном возрасте кот, с детства известный своей вспыльчивостью, серьезно подрался с соплеменников и в пылу битвы случайно убил его, за что был изгнан из племени навсегда. Кот не опечалился и не стал прыгать со скалы. Он начал самостоятельную жизнь одиночки, порой нелегкую и голодную. Бесконечные войны за территорию сделали его бесстрашным, жестоким и беспощадным воином. Преферанс готов был разорвать любого, кто встанет у него на пути. К счастью, таких безумцев было мало, и вскоре кот захватил внушительную часть земель к северу от замка. Сам замок Преферанса не прельщал, он называл его «грудой развалин». Но в последнее время Двуногие повадились охотиться на дичь хозяина этих земель: кроликов, куропаток, тетеревов. Преферанс не мог стерпеть такое унижение и попытался выгнать людей со своей территории: он выскочил из кустов, зашипел на них, вздыбил шерсть. Но у него, конечно же, ничего не получилось. Двуногие едва не застрелили его из ружья! Но Преферанс не оставляет попыток прогнать чужаков со своей земли. Он придумал гениальный план: ему нужно найти нескольких одиночек и заключить с ними договор. Кот некоторое время будет пускать их охотиться на свою территорию, чтобы сократить количество дичи, дабы Двуногие потеряли к землям хитреца интерес. Но теперь ему надо найти где-то этих бродяг...
Но вдруг... он сам не помнит, как, он попал на другие земли. Коты там полюбили его и взяли в своё племя. Позже он станет глашатаем, а потом - предводителем.
Об игроке
Связь: Кэтс Кэстл, Скайп, Мейл, ВКонтакте. Всё выяснять по ЛС
Как нашли: я гл. админ. зачем заполнять? *улыбается* я нашёл через "создать форум прямо сейчас" х))
Частота посещений: каждый день/через день
Забросите? не уверен.
Пробный пост
. Преферанс сидел около какого-то камня и размышлял про жизнь. Он думал, как хорошо, наверное, победить всех котов на свете и завладеть всем миром. Но, с другой стороны, он отчётливо понимал, что такая большая власть не всем под силу. Иначе придётся умереть, может быть... ведь это же сколько недоброжелателей, да и сколько мест придётся обойти за один день... а если что-нибудь с тобой случится, то твой конец может неожиданно наступить... ведь если ты, к примеру, заболеешь, то недоброжелатели непременно воспользуются этим, вступят в битву с тобой и будут ликовать, праздновать то, что победили владельца всего мира... ну, или, к примеру, я, когда завладею миром, буду вынужден прибегать к чужой помощи? Пф! Непременно тогда кто-нибудь устроит заговор, соберёт всех моих подчинённых и пойдёт на меня с войной... только самые верные товарищи останутся и мы встретим смерть вместе... - Преферанс так глубоко задумался, что даже сразу не заметил, что задул очень сильный втер.
- Отстань! Не мешай! - по привычке забурчал Преферанс. Но, не прошло и пол минуты, как он одумался и открыл глаза.
Всё вокруг смешалось для Преферанса. Он поспешил устроится в щели того большого камня, около которого лежал. И, когда процедура по перемещению была закончена, Преферанс вновь решил продолжить своё размышление, но теперь уже вслух:
- Если стать предводителем всего мира, то можешь и зазнаться. - Преферанс немного помолчал и самоуверенно, самовосхищённо добавил: Слава Богу, слава Звёздному Племени, я пока так не зазнался. Слава Звёздному Племени, что я всегда поступаю честно и справедливо. Слава Звёздному Племени за дарованную мне жизнь! - Преферанс на секунду остановил свои размышления и выглянул за пределы камня и непосредственно щели камня. Ветер прекратился.
Ну и хорошо. Выйду, разомну лапы. - подумал Преферанс и покинул своё каменное убежище.
Было тихо и спокойно. Преферанс аккуратно пошевелил хвостом, дав понять, что не собирается стоять здесь всё время, как дурак. Он уже хотел двинуться в путь, а точнее, на прогулку, как вдруг понял, что погода не обещает быть хорошей, и особо погулять не удастся. Тогда Преферанс решил ещё немного посидеть в щели гигантского камня. Там было сухо и тепло, а значит, это место подходило для временного места отдыха Преферанса. Что же, кот вновь туда забрался, лёг и свернулся клубочком.
Пережду непогоду и уйду. Обязательно уйду. - только и успел подумать Преферанс, перед тем, как провалился в сон.
Анкета "-преферанс|Медовое"
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-02-13 09:55:56
Поделиться22011-02-13 12:33:04
принят.
мороша;
Тема закрыта
Страница: 1